tag:blogger.com,1999:blog-31065532337983496452024-03-08T18:00:28.653+00:00Cocina para PrincipiantesPablo Fdez.http://www.blogger.com/profile/17175016279278446551noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-3106553233798349645.post-26107360609385906542012-10-15T17:40:00.001+01:002012-10-15T17:40:49.701+01:00Celebrar tu cumpleaños o el de los mas peques de la casa ahora es más divertido gracias a las tartas personalizadas de Tante's Cupcakes.<div>
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Ofrecen unas tartas creativas que son auténticas monadas, da hasta pena comérselas de lo bonitas que son. </div>
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Ya sabes, si tienes un cumpleaños y quieres ser original elige una tarta personalizada de Tante's Cupcakes. ¡Te encantarán!.</div>
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Puedes visitar su web en el siguiente enlace.</div>
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<a href="http://www.tantescupcakes.com/">www.tantescupcakes.com</a></div>
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Además de tartas hacen unos cupcakes ideales y deliciosos.</div>
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Pablo Fdez.http://www.blogger.com/profile/17175016279278446551noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-3106553233798349645.post-20408841469889028592012-07-13T18:16:00.000+01:002012-07-13T18:16:56.577+01:00Repostería creativa en Tenerife, cupcakes y más!Como la repostería creativa no es lo mío, yo soy mas de platos de cuchara jejeje, os traigo una web de una persona muy querida para mí.<br />
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Ella se dedica a la repostería creativa, sobretodo en cuanto a los famosos y tan de moda cupcakes y tartas de fondant.<br />
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Trabaja en Tenerife y está siendo muy conocida por allí, no paran de llamarla para cumpleaños y eventos.<br />
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Así que si quereis visitar la web y hacer un pedido de sus fabulosos cupcakes. Os dejo el link <a href="http://www.tantescupcakes.com/">Tante's Cupcakes Repostería Creativa</a>Pablo Fdez.http://www.blogger.com/profile/17175016279278446551noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-3106553233798349645.post-88236310433473560982009-01-04T22:30:00.002+00:002009-01-04T22:39:27.536+00:00Receta Alas de pollo con mostaza<p>Receta Alas de pollo con mostaza .Este plato es un poco complicado pero si has seguido las recetas anteriores no creo que te resulte dificil.</p><p>Ingredientes: </p><ul><li>12 Alas de pollo.<br /></li><li>1 cebolla.<br /></li><li>1 cucharada sopera de salsa de soja.<br /></li><li>1/4 taza de salsa de tomate.<br /></li><li>1 cucharada sopera de mostaza.<br /></li><li>2 cucharadas cafeteras de azúcar.(Si la mostaza es dulce no hace falta)<br /></li><li>Aceite.<br /></li><li>Sal.</li></ul><p>Preparacion: Fríe las alas de pollo con la cebolla picada a fuego medio. Mueve constantemente para que se doren. Baja el fuego. Mezcla la salsa de tomate con la soja, la mostaza, el azúcar y la sal. Vierte la mezcla con el resto de las cebollitas sobre las alas de pollo. Cueze hasta que el pollo esté tiernito y la salsa se haya reducido un poco. En pocos minutos un plato listo para disfrutar!!!</p>Pablo Fdez.http://www.blogger.com/profile/17175016279278446551noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-3106553233798349645.post-44763049669174974822008-12-15T21:03:00.004+00:002008-12-22T22:18:34.182+00:00(Receta Pasta Carbonara) Ummm ¡¡pasta carbonaraaa!!<div align="justify">Esta pasta carbonara es la auténtica receta italiana para la pasta. Es muy fácil sencilla y rapidisma, como todas las recetas de nuestro blog.<br /><br />Ingredientes<br /></div><ul><li><div align="justify">Pasta (1 paquete de espaghettis para 4 personas)</div></li><li><div align="justify">Huevos (2 por persona)</div></li><li><div align="justify">Queso rallado (parmesano Granna Padano)</div></li><li><div align="justify">Sal</div></li><li><div align="justify">Pimienta</div></li><li><div align="justify">Orégano</div></li></ul><p align="justify">Opcional</p><ul><li><div align="justify">Bacon</div></li><li><div align="justify">Cebolla</div></li></ul><p align="justify">Preparación:</p><p align="justify">Lo primero que debes hacer es batir los huevos (2 por persona) añadirles la sal, pimienta, oregano y el queso parmesano rallado; una vez batido todo y bien mezclado lo reservas. Una vez que hierves la pasta, escurrela y quitale toda el agua pero es muy importante que no le eches agua fria a la pasta, debes dejarla que se escurra bien e inmediatamente ponerla en una hondilla o donde vayas a servirla y añadir los huevos batidos anteriormente; añadeselo y remueve las pasta y los huevos batidos rapidamente durante un minuto. A la pasta le puedes añadir una fritura de cebolla y bacon para darle mas sabor pero particularmente no creo que haga falta.</p><p align="justify">Listo ya tienes una pasta autentica italiana!!!</p>Pablo Fdez.http://www.blogger.com/profile/17175016279278446551noreply@blogger.com1tag:blogger.com,1999:blog-3106553233798349645.post-50199330993371099762008-12-15T20:55:00.004+00:002008-12-22T22:19:26.571+00:00(Elaboración de Guacamole) ¡¡¡Viva México, guacamoleee!!!<div align="justify">El guacamole es una antigua receta de México para acompañar con nachos o cualquier papa frita.<br /></div><div align="justify">Ingredientes :</div><ul><li><div align="justify">Aguacates: 2 grandes y maduros<br /></div></li><li><div align="justify">Tomate: 200 gramos<br /></div></li><li><div align="justify">Cebolla: 1 pequeña<br /></div></li><li><div align="justify">Cilantro fresco y troceado: 1 pellizco<br /></div></li><li><div align="justify">Sal: 1 pellizco<br /></div></li><li><div align="justify">Pimienta: 1 pellizco<br /></div></li></ul><div align="justify">Preparación:<br /><br />Se trocea cuidadosamente el aguacate para que no se forme una pasta. Se pone en un recipiente y se mezcla con el resto de los ingredientes previamente picados y sin pepitas, excepto el azúcar que se reserva para después. Cuando estén todos los ingredientes en el recipiente, se remueve cuidadosamente hasta obtener una masa homogénea. Se corrige el punto de sal y pimienta y, en caso de ser ligeramente ácido, se le agrega el pellizco de azúcar. Es preferible consumir inmediatamente esta salsa ya que el aguacate se oxida rápidamente en contacto con el aire aunque para evitar que el aguacate se oxide y ennegrezca, se puede regar con unas gotas de jugo de limón. </div><div align="justify"></div><div align="justify">Y en menos de 7 minutos tienes un guacamole buenisimo!!!</div>Pablo Fdez.http://www.blogger.com/profile/17175016279278446551noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-3106553233798349645.post-33816453623210705692008-12-11T09:45:00.004+00:002008-12-22T22:19:54.001+00:00(Natillas caseras) ¡¡Natillas dano...eeh CASERAS!!<div align="justify">Estas natillas son mas sanas y mas baratas que las que puedes comprar en el super y además quedaras como un autentic@ chef!!!</div><br />Ingredientes:<br /><ul><li>1 Litro de leche entera</li><li>5 Cucharadas de azúcar</li><li>1 Ramita de vainilla (el ingrediente mas esencial)</li><li>4 Huevos</li><li>Canela en polvo</li></ul><p align="justify">Primero calienta la leche con la ramita de vainilla sin dejar que hierva, ponla a fuego medio-bajo. Retira la leche del fuego y dejala que repose durante unos 15 minutos. Bate en un cazo las yemas de huevo con el azúcar, obviamente debes separar las yemas de las claras, no es complicado pero si lleva tiempo pillarle el truco. Después añade poco a poco y sin dejar de batir, la leche sin la ramita de vainilla. Llevar el cazo al fuego(medio-bajo) y batir sin parar hasta que quede una crema espesa. Echa la crema en un recipiente o moldes donde la vayas a servir y dejala enfriar. Para darle ese toque especial espolvorea canela sobre la natilla...ten cuidado la canela es afrodisiaca!!!</p>Pablo Fdez.http://www.blogger.com/profile/17175016279278446551noreply@blogger.com2tag:blogger.com,1999:blog-3106553233798349645.post-21303658485706973962008-12-09T23:15:00.005+00:002008-12-22T22:20:20.890+00:00(Receta de Pollo al horno) ¡¡¡Pio pio, Pollo al horno!!!<div align="justify">Este plato te puede sacar de un apuro, es rapidismo y gusta a todo el mundo.</div><div align="justify"></div><div align="justify">Ingredientes:</div><ul><li><div align="justify">Un pollo entero (o pechugas de pollo o muslos de pollo, 1x persona)</div></li><li><div align="justify">1 o 2 Cebolla(s) grande</div></li><li><div align="justify">4 o 5 Papas (patatas) grandes</div></li><li><div align="justify">Aceite de oliva</div></li><li><div align="justify">Sal Pimienta</div></li><li><div align="justify">Especias y hierbas al gusto</div></li></ul><p align="justify">Primero de todo pelamos la(s) cebolla(s) y las cortamos en rodajas finas y las extendemos sobre la bandeja para horno y le añadimos sal y aceite. Una vez peladas las papas, las cortamos también finas (para que se hagan mas rapido) y las extendemos sobre la bandeja creando una cama para el pollo y repetimos como con la cebolla agregamos sal y aceite. Colocamos el pollo encima de la cama de papas y cebolla, le echamos sal, pimienta y un buen chorro de aceite de oliva. Si te gustan las hierbas (y no me refiero a esa en concreto..jajaja) se las puedes añadir al pollo para que cojan aroma y sabor, yo te recomiendo que pongas romero y oregano porque le da un aroma y sabor especial. Después lo metemos al horno a 240º unos 30 minutos aunque lo mejor es estar atento para que cuando se dore, pinchar las papas y si están blandas ya está listo.</p><p align="justify">Servir...y a por el pollo!!!</p>Pablo Fdez.http://www.blogger.com/profile/17175016279278446551noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-3106553233798349645.post-28921780887099971522008-12-08T20:47:00.003+00:002008-12-22T22:20:43.871+00:00(Receta Arroz con leche)¡¡¡Que rico el postre, arroz con leche!!!<p>Un postre rico, sabroso y como siempre fácil!!!</p><p>Ingredientes:</p><ul><li>1 Litro de leche<br /></li><li>250 gramos de arroz<br /></li><li>100 gramos de azúcar<br /></li><li>1 Limón (opcional)<br /></li><li>1 Canela en rama<br /></li><li>2 Cucharadas de canela en polvo<br /></li></ul><p>Pon en un cazo al fuego con abundante agua y cuando comience a hervir echa el arroz. Déjalo 10 minutos y apaga el fuego. En otro cazo pon a fuego lento la leche y el azúcar dándole vueltas para que se disuelva. Cuando la leche comience a hervir, añádele el arroz escurrido, el azúcar la canela en rama y la piel de limón cortada finamente, si quieres. Déjalo hervir a fuego bajo durante 15 minutos después lo echas en un cuenco y lo espolvorearas con la canela molida. Debe quedar especito y tiene que servirse fria. </p><p>Listo ya tienes un postre riquisimo!!!</p>Pablo Fdez.http://www.blogger.com/profile/17175016279278446551noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-3106553233798349645.post-45980099147043393642008-12-08T15:53:00.005+00:002008-12-22T22:21:31.705+00:00(Receta de pescado al horno) ¡¡¡"Pescaito" al horno!!!<div align="justify">Esta receta es quizas la mas facil de hacer de todas las que hay. Es sana, sabrosa y muy facil.</div><div align="justify"></div><div align="justify">Necesitaremos:</div><ul><li><div align="justify">Filetes de panga (1 por persona)</div></li><li><div align="justify">Una cebolla</div></li><li><div align="justify">3 o 4 Papas (patatas) segun el numero de personas</div></li><li><div align="justify">Aceite de oliva</div></li><li><div align="justify">Ajo </div></li><li><div align="justify">Sal</div></li></ul><p align="justify">En primer lugar pelamos la cebolla, siempre debemos quitarle la primera capa y limpiarla bien porque puede tener tierra; una vez pelada la cortamos en rodajas y la extendemos en una bandeja para horno, agregamos un poco de sal y aceite de oliva. A continuacion pelamos las papas y las cortamos también en rodajas finas para que se hagan mas facilmente y las ponemos sobre la cebolla haciendo una cama al pescado y añadimos sal de nuevo. ¡¡Que mejor cama para el pescado que cebolla y papas!!. "Acostamos" los filetes de pescado y añadimos sal sobre ellos y un chorro de aceite de oliva, pelamos uno o dos dientes de ajo lo picamos y lo ponemos sobre el pescado. Introducimos en el horno a 240º durante unos 30 minutos. Te recomiendo que observes el pescado para que no se te queme. Para saber si lo debemos retirar del horno, pinhca una papa y si el tenedor entra facilmente las papas ya están hechas y seguramente el pescado también aunque no esta de más que lo pinches a ver que tal está. </p><p align="justify">Listo!!! ya tienes un pescado al horno sabroso, sano, barato y rapido!!!</p>Pablo Fdez.http://www.blogger.com/profile/17175016279278446551noreply@blogger.com1tag:blogger.com,1999:blog-3106553233798349645.post-64430135426107133822008-11-27T20:47:00.005+00:002008-12-22T22:22:02.475+00:00(Receta de espinacas a la crema) ¡Que rico! ¡¡¡Espinacas a la crema!!!<div align="justify">Este es un plato sano, rápido y que puedes preparar en ¡¡¡menos de 15 minutos!!!.</div><div align="justify"></div><p align="justify">Para elaborarlo necesitaremos : </p><ul><li><div align="justify">Bolsa de espinacas cortadas y congeladas</div></li><li><div align="justify">Nata (preferiblemente que sea para cocinar)</div></li><li><div align="justify">1 Cebolla</div></li><li><div align="justify">Bacon</div></li><li><div align="justify">Frutos secos y pasas (opcional)</div></li><li><div align="justify">Sal</div></li><li><div align="justify">Pimienta Negra</div></li></ul><p align="justify">Primero picamos la cebolla finita, y la agregamos a la sartén (con poco aceite) y la sofreimos a fuego lento o medio hasta que se quede blandita y transparente (pochar). Le ponemos un poquito de sal para que la cebolla "sude", después de que poche agregamos el bacon cortado en tiritas ( el bacon lo podemos comprar cortado ya o cortarlo nosotros); doramos el bacon a fuego medio. Añadimos las espicanas sin descongelarlas y esperamos hasta que se hayan descongelado al fuego. Añadimos la nata en función del volumen de espinacas, recomiendo no poner mucha nata porque pueden quedar muy líquidas. Las dejamos a fuego bajo durante unos 3-4 minutos y añadimos sal y pimienta al gusto...</p><p align="justify">*En caso de quererlas con frutos secos los añadiriamos durante la fritura de la cebolla para que se tosten, las pasas se añadirian antes de la nata.</p><p align="justify">Y unos minutitos después... ¡A COMER!</p>Pablo Fdez.http://www.blogger.com/profile/17175016279278446551noreply@blogger.com2tag:blogger.com,1999:blog-3106553233798349645.post-65482640344575377372008-11-27T11:47:00.003+00:002008-11-27T11:59:41.072+00:00¿Cómo preparar Arepas?<div align="justify">La arepa es un plato tipico de Venezuela y toda Sudamérica, son tortillas de maiz (millo) fritas u horneadas para rellenar al gusto, normalmente con embutidos.<br /><br /></div><p align="justify">Para su preparación necesitaremos: </p><ul><li><div align="justify">2 Tazas de Harina de Maiz (millo) Precocido. Recomiendo Harina de la marca P.A.N</div></li><li><div align="justify">2 Tazas y media de agua.</div></li><li><div align="justify">Una pizca de sal.</div></li></ul><div align="justify">En primer lugar ponemos toda el agua en un recipiente, le agregamos un poco de sal al agua y vamos añadiendo poco a poco el harina y mezclando con las manos. Una vez obtenida una masa consistente comenzamos a hacer pequeñas tortillas con la masa. Las reservamos en un plato a parte. Calentamos una sartén con abundante aceite o una freidora y la vamos friendo hasta que adquieran un aspecto dorado. Reservamos en un plato con papel secante para que absorva el exceso de aceite. Una vez que dejen de estar muy calientes se rellenan al gusto.</div><div align="justify"></div><div align="justify">* También se pueden hacer al horno, igual que cuando se frien, retirar cuando cojan aspecto dorado.</div>Pablo Fdez.http://www.blogger.com/profile/17175016279278446551noreply@blogger.com2tag:blogger.com,1999:blog-3106553233798349645.post-10628427309539472002008-11-24T22:36:00.001+00:002008-11-27T12:00:07.427+00:00¡¡Comenzamos!!<div align="justify">Hola!! Empieza la andadura de de este blog en el que te ayudaré a preparar platos sencillos y sabrosos, económicos y hechos para ti!! Espero servirles de ayuda y que disfruten con este blog!!! Saludos a todos!!!</div>Pablo Fdez.http://www.blogger.com/profile/17175016279278446551noreply@blogger.com0