27 de noviembre de 2008

(Receta de espinacas a la crema) ¡Que rico! ¡¡¡Espinacas a la crema!!!

Este es un plato sano, rápido y que puedes preparar en ¡¡¡menos de 15 minutos!!!.

Para elaborarlo necesitaremos :

  • Bolsa de espinacas cortadas y congeladas
  • Nata (preferiblemente que sea para cocinar)
  • 1 Cebolla
  • Bacon
  • Frutos secos y pasas (opcional)
  • Sal
  • Pimienta Negra

Primero picamos la cebolla finita, y la agregamos a la sartén (con poco aceite) y la sofreimos a fuego lento o medio hasta que se quede blandita y transparente (pochar). Le ponemos un poquito de sal para que la cebolla "sude", después de que poche agregamos el bacon cortado en tiritas ( el bacon lo podemos comprar cortado ya o cortarlo nosotros); doramos el bacon a fuego medio. Añadimos las espicanas sin descongelarlas y esperamos hasta que se hayan descongelado al fuego. Añadimos la nata en función del volumen de espinacas, recomiendo no poner mucha nata porque pueden quedar muy líquidas. Las dejamos a fuego bajo durante unos 3-4 minutos y añadimos sal y pimienta al gusto...

*En caso de quererlas con frutos secos los añadiriamos durante la fritura de la cebolla para que se tosten, las pasas se añadirian antes de la nata.

Y unos minutitos después... ¡A COMER!

2 comentarios:

dineroonline dijo...

Esa Gloooo!! No sabía yo que estabas de cocinera ahora! xD. Dale caña ahí, te pongo en mis blog amigos. Añádeme tu a mi también así compartimos enlaces y conseguimos más visitas! ;)

Glop dijo...

Hola! stoy aprendiendo a cocinar y tus sugerencias me son de gran ayuda, muchas gracias.
Quisiera preguntarte :¿si sabrias de alguna receta con pescado?
Me seria de gran utilidad, muchas gracias y espero mas recetas:D

 
YatZoom