- Filetes de panga (1 por persona)
- Una cebolla
- 3 o 4 Papas (patatas) segun el numero de personas
- Aceite de oliva
- Ajo
- Sal
En primer lugar pelamos la cebolla, siempre debemos quitarle la primera capa y limpiarla bien porque puede tener tierra; una vez pelada la cortamos en rodajas y la extendemos en una bandeja para horno, agregamos un poco de sal y aceite de oliva. A continuacion pelamos las papas y las cortamos también en rodajas finas para que se hagan mas facilmente y las ponemos sobre la cebolla haciendo una cama al pescado y añadimos sal de nuevo. ¡¡Que mejor cama para el pescado que cebolla y papas!!. "Acostamos" los filetes de pescado y añadimos sal sobre ellos y un chorro de aceite de oliva, pelamos uno o dos dientes de ajo lo picamos y lo ponemos sobre el pescado. Introducimos en el horno a 240º durante unos 30 minutos. Te recomiendo que observes el pescado para que no se te queme. Para saber si lo debemos retirar del horno, pinhca una papa y si el tenedor entra facilmente las papas ya están hechas y seguramente el pescado también aunque no esta de más que lo pinches a ver que tal está.
Listo!!! ya tienes un pescado al horno sabroso, sano, barato y rapido!!!
1 comentario:
muy bueno el pescaito, si señor!!!
Publicar un comentario