15 de diciembre de 2008

(Receta Pasta Carbonara) Ummm ¡¡pasta carbonaraaa!!

Esta pasta carbonara es la auténtica receta italiana para la pasta. Es muy fácil sencilla y rapidisma, como todas las recetas de nuestro blog.

Ingredientes
  • Pasta (1 paquete de espaghettis para 4 personas)
  • Huevos (2 por persona)
  • Queso rallado (parmesano Granna Padano)
  • Sal
  • Pimienta
  • Orégano

Opcional

  • Bacon
  • Cebolla

Preparación:

Lo primero que debes hacer es batir los huevos (2 por persona) añadirles la sal, pimienta, oregano y el queso parmesano rallado; una vez batido todo y bien mezclado lo reservas. Una vez que hierves la pasta, escurrela y quitale toda el agua pero es muy importante que no le eches agua fria a la pasta, debes dejarla que se escurra bien e inmediatamente ponerla en una hondilla o donde vayas a servirla y añadir los huevos batidos anteriormente; añadeselo y remueve las pasta y los huevos batidos rapidamente durante un minuto. A la pasta le puedes añadir una fritura de cebolla y bacon para darle mas sabor pero particularmente no creo que haga falta.

Listo ya tienes una pasta autentica italiana!!!

1 comentario:

Elenarofu dijo...

muy buena y sencilla de preparar!!!! Estoy aprendiendo mucho contigo.

 
YatZoom