11 de diciembre de 2008

(Natillas caseras) ¡¡Natillas dano...eeh CASERAS!!

Estas natillas son mas sanas y mas baratas que las que puedes comprar en el super y además quedaras como un autentic@ chef!!!

Ingredientes:
  • 1 Litro de leche entera
  • 5 Cucharadas de azúcar
  • 1 Ramita de vainilla (el ingrediente mas esencial)
  • 4 Huevos
  • Canela en polvo

Primero calienta la leche con la ramita de vainilla sin dejar que hierva, ponla a fuego medio-bajo. Retira la leche del fuego y dejala que repose durante unos 15 minutos. Bate en un cazo las yemas de huevo con el azúcar, obviamente debes separar las yemas de las claras, no es complicado pero si lleva tiempo pillarle el truco. Después añade poco a poco y sin dejar de batir, la leche sin la ramita de vainilla. Llevar el cazo al fuego(medio-bajo) y batir sin parar hasta que quede una crema espesa. Echa la crema en un recipiente o moldes donde la vayas a servir y dejala enfriar. Para darle ese toque especial espolvorea canela sobre la natilla...ten cuidado la canela es afrodisiaca!!!

2 comentarios:

Glop dijo...

Holaa!!! oye muchas gracias por tus explicaciones, se salen, estoy siempre partidita y cocinar con gracia te lo debo a ti! muchas gracias.

P.D. las natillas me salieron de lujo! espero mas recetas graciosas!!

Elenarofu dijo...

muy buenas y faciles las natillas, debes tener unos buenos maestros!!!!!

 
YatZoom